投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート コンタクトレンズ 福井の求人・転職 ギフト カタログ コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/178 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

イラク問題について3

投稿者:今井慶聚  投稿日:2004年 1月 5日(月)09時40分42秒
  通報
   40万人もの自国民を虐殺したフセインがとうとう捕まりました。独裁者の末路はこんなものでしょう。「独裁者は必ず、歴史が裁く」ということを、歴史の真理にしたいですね。
 ヒットラーは自決をして、部下がその体を焼き払った。スターリンは、死んでからですが、その業績はすべて覆され、墓も暴かれた。ポルポトも、最後はジャングルの中で寂しく死んでいった。チャウシェスクは、1時間半の軍事裁判の後、夫婦とも銃殺されました。ミロシェビッチは今裁判中です。・・・。
 今回の結果を北朝鮮の独裁者は、どんな気持ちで観察しましたかね・・?北朝鮮の国民のために、独裁者からの解放を切に望むものです。

》記事一覧表示

新着順:10/178 《前のページ | 次のページ》
/178