投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発 アクトシステム 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:藤次郎  投稿日:2009年 3月13日(金)17時58分53秒
  通報
  何故か僕になついている猫がいる。首輪をされているから近所で飼われている猫なのだろうが、僕の姿をみかけると走ってきて、二ャーと鳴く。僕の部屋は共同玄関の二階にあって、僕が階段を上がると僕より先に階段を上がって、一段上で二ャーと鳴きながら手すりに身体をこすりつける。僕が一段上がると猫も一段先に上がって二ャーと鳴く。多分、お腹ががすいているんだろうなと思う。今度こそ忘れずに猫の缶ずめを買ってきてやるからなと言う。そんな事をもう4、5度やっていて、まだ忘れた、ごめんと猫にあやまる。共同玄関を開けて中に入ると、猫もついてくる。中に入ったら駄目だって!ほら、出て。他の住人にみつかったら怒られるから。次こそ、缶ずめ買ってきてあげるから。猫は二ャーと鳴きながら僕の足でじゃれている。  
》記事一覧表示

新着順:31/150 《前のページ | 次のページ》
/150