投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発 アクトシステム 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:藤次郎  投稿日:2009年 5月 1日(金)12時33分53秒
  通報
  のら猫の二ャーはすっかり僕になついてしまっている。いや、僕がのら猫の二ャーに騙されているのかもしれない。公演は終わったのだが仕事のない僕はコインランドリーに洗濯物をぶつこんだ帰り、二ャーが近所のおばさんに撫でられたりしながら可愛がってもらっているのを目にした。僕は知らない顔をして部屋に上がる階段を上っていたのだが、二ャーがもうダッシュで僕の足にじゃれてきた。おばさんは僕の方をぼんやりした顔で見ている。僕は困ってしまって、ちょこんとおじぎをするとおばさんもおじぎをした。二やーはあいかわらず僕の足でじゃれている。ドアを開けると我が物顔で部屋に入ってくる。喉をグログロ言わせながらえさをねだるのだ。食事を済ませた後は淋しいふりをして、あぐらをかいて煙草を吸っている僕のひざの上に乗ってくる。「二ャー、おまえはいろんな人から可愛がってもらってるのだろう!」と僕が言っても知らぬ顔をして、喉を鳴らしているのだ。  
》記事一覧表示

新着順:22/150 《前のページ | 次のページ》
/150