投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/73 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ニ〜ハオ〜:初投稿です

投稿者:タイワンチョン  投稿日:2006年 4月11日(火)15時17分36秒
  通報
  市大準硬式野球部関係諸先生方々、はじめまして。

昨年11月の創部50周年式典において誠球会(OB会)新会長を拝命いたしました
《金森義一》です。それ時以来のご無沙汰で大変失礼しています。

もちろん今も台湾で頑張っていますが、これからはこの掲示板を活用して
「市大準硬式野球部の方々」との交流をしていきたいと思います。
(メール掲示板はいくつあるのかな?ここでいいのでしょうか?自信ないなぁ〜)

この掲示板によると、06春のリーグ戦も残すは2試合。
他校の状況はわかりませんが、我が市大準硬式野球部は優勝絡みで、
頑張っておられるようで、嬉しく思います。
何とかあと2勝していただき、秋・春、連続優勝の知らせを期待いたします。

ところで春のOB戦の日程は決まりましたか?
台湾は残念ながら日本の暦と違い、ゴールデンウィークとはいきませんが、
連絡いただければ幸いです。(うまくあえば、ちょっとはのぞけるかも…?)

それでは、これにて失礼いたします!
                      以上
2006/4/11
         昭和45年経済学部卒
             金森 義一
         現勤務先:
          ダイキン工業 グローバル戦略本部
          台湾駐在(駐在先:和泰興業)
          連絡先:台湾携帯電話番号
             0933-710-046

追伸:3月9日、台湾出張途中の大先輩、山本忠さんと台北でお会いし、
暫しの歓談で、楽しい時間をすごさせていただいたことを報告しておきます。
もしそのような機会がある方は、ぜひお声をかけてください。
当方は何しろさびしい“タイワンチョン(台湾単身赴任者)”ですから…

》記事一覧表示

新着順:2/73 《前のページ | 次のページ》
/73