[PR] アルバイトスタッフ コンタクトレンズ 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:96/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:管理人  投稿日:2009年11月 5日(木)20時37分58秒
  通報
   よっさん、来年の重大ニュースありがとさん、記録しておきます。バルカンさんアクティブですねー、当方は全然走っていません、ちょっとは走らないといけないと思いながら動いていません。どこかいい温泉に出来れば一泊で行きたいなんて思っています
 校長先生、苛酷な環境にも強いですね、世界遺産の屋久島は自然保護が最優先よくわかります。管理人が前に行ったときも紀元杉の近くのトイレのいり口に募金箱を置いて¥100お願いしますとありました。
 オールドボーイさん、秋のツーリング「馬籠宿」と「妻籠宿」そして「養命酒工場」拝見しました。やはり宴会の写真が一番楽しそうですね、養命酒工場の付近は昔マラソン大会で走ったことがありますよ、確か駒ヶ根高原じゃなかったでしょうか。養命酒はファンで毎年のように冬場になると飲みます。

》記事一覧表示

新着順:96/100 《前のページ | 次のページ》
/100