|
|
体調がすぐれない中、ご回答ありがとうございました。 この前、かかりつけの病院で聞いてみました。それは、「いざ、移植しようと準備したときに一つの卵では融解液が合わず中止になるともったいない、いくつか卵があると融解液にも耐えられるものもあり移植できる確率が高い」ということでした。私は妊娠を希望しているため、一つでも早く次の段階に進みたいとあせっていましたが、移植する前にもいろいろな下準備をしていざというときに卵がだめだったということになると採卵前の準備もすべてがやり直しになるといやだという風に納得したのですが・・・・(上手く伝えられなくすこし歯がゆいです)
融解するというのは移植が決まったその当日にするのですか?
私は伊勢に住んでいて先生も大体想像がおつきだと思いますが松阪の総合病院に通っています。いつ行ってもすごい人で内診する前に診察がありますが、いつも椅子に座る間もなく内診にいきます。なかなか、ゆっくりと質問できない雰囲気です。以前まで伊勢市の産婦人科に通っていましたが、この近辺で高度生殖医療をしているのはそこしかないと紹介してもらい通っています。トール先生にはご迷惑をかけます。
|
|