|
|
読んでて、質問があります。以前、妊娠中に、ジョギングや縄跳びはすすめない。という、文章を読みました。自転車はどうでしょうか?知り合いが、自転車で流産した友達を2人知っているというのです。自転車でこけたのか?詳しい話は知りませんが、腹圧がかかったりよくないのでしょうか?初期なら問題ないのでしょうか?
あと、排卵誘発で、粘液が少なくなり、男の子が生まれる確立が高まるというのは、HMGは粘液は多くなり、同じく男の子がうまれる確立があがるのでしょうか?これもまた、運命だろうと、先生の言葉でふっきれたはずなのですが、気になってしまい。
人間は、妊娠したい、健康なこどもがほしい、性別はOOがいい、と、次々欲求が高まって、どこまで自分は願うのか。。。。なんて考えたり(笑)くだらない質問ばかりですみません。
あと、マカは嘘だという、一文を読んでショックしました。私も飲んでいたからです。世間の噂は怖いですね。正しい情報を得るためには、まずは、疑うことからはじめないとといけないのですかね・・・・
あと、先生の予測どおり、私は、理数科の高校を選んで学校に行きました(^^)暗記は大嫌いです・・・・・
|
|