|
|
そうですよね。いい環境だと、妊娠しやすいし、悪いとできないだけですよね。もし、確立があるとしたら、旦那の生産する精子の男女比がでるぐらいですかね。そんなストレスも、先生のおかげでなくなり、今のところ妊娠した感じです。まだまだわかりませんが。。。私は、勝手に先生のおかげと思っています(^^)トール信者っ。とよく言われます(笑)
たくさんの精子が膣に入り、卵子と受精するまでの旅を一度見てみたいと思ったりします。そんなこと、今の医学で、できたりするのですかね?
私の買ったマカの広告には、スタミナや持久力アップと書かれていますが、妊娠については何も書かれていません。体をととのえるという意味でしたら、あらゆるものが妊娠にいいことになりますよね。
以前、ヒアルロン酸を直にぬろうとしたら、注射しないと意味ないし、化粧品にも少ししかはいっていないのに過大広告していると、知り合いの形成の先生が言われました。本当のところはわかりませんが、コラーゲンやイオンや、世の中には気だけで漲ることもあるのでしょうが、高いお金をだして意味のないことはしたくないなあ、と思う今日このごろです。
|
|