投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 千葉県 インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/226 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本当に困った

投稿者:困った・・・  投稿日:2008年 3月 6日(木)11時08分51秒
  通報
  当方、妻と子2人の48歳。大手企業の人事部長職。
当HPを偶然覗いた昨年秋。
全く知らなかった世界なのに、気がつけばWFに出かけたり(笑)、
愛する所持フィギュアもあっという間に100体を越し(自家用車で保管)、
あげくの果てには塗装キットを購入し、「大人のフィギュア」も増殖中・・・
誰にも言えませんが、当HPを応援しています!

(紅い石) 投稿文を見て、不覚にも笑ってしまいました。
自分の自己満足剥き出しの拙いページが、他の人の趣味嗜好に深く影響するとは思っても見なかったので…(笑
しかし、恐ろしくどっぷりと嵌ったものですね。もう抜け出せませんよ?
作品が貯まって、もしHPを作ったならお知らせください。拝見しに伺いますので。
もちろん、力強い声援を受けた当方も、力の限り住人を増やしていきますよ。

》記事一覧表示

新着順:16/226 《前のページ | 次のページ》
/226