投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 千葉県 インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/226 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

返信ありがとうございます

投稿者:みぃまん  投稿日:2008年12月25日(木)14時57分27秒
  通報
  自分が買ったのは市販分なので、イベント売りとは
微妙に違うところがあるかもしれませんが・・・・。

キットにはレジンで抜いた腕輪が4つ入っていて、そのままじゃ腕にはまらないので
・・・・思い切って、1箇所切れ目を入れてしまいます。
それを(できればお湯に入れてやわらかくしてから)、ぱちーんと腕にはめます。
それだけです。切れ目は隠れて見えなくなりますが、気になるようでしたら
腕に通した後、継ぎ目消しを行うといいかもしれないです。
外にも髪の毛の組み立てが結構シビアだったり、パーツ同士の隙間が開いてたり
するので、組み立てる際はお気をつけください。

銀髪塗装・・・。
やはり影色って大事ですね。
今回シャドウを吹かなかったせいか、全体的にのっぺりしちゃって・・・。
金髪に比べて銀髪は色が弱いせいかな、ライトで出来るハイライトだけでは華やかさに欠けるようです。今後は影色を入れるようにします。

》記事一覧表示

新着順:6/226 《前のページ | 次のページ》
/226