|
|
何か、苦労されたようでお疲れ様としか言いようがないですねw
桜、懐かしいな。
私が組んだ奴はパーツの合いゃ表面処理ででそんなに苦労した覚えがないので、ハズレを引いたんじゃないかな、と。硫黄泉さんちのキットは手流しだから。
ボディへのチュール貼りは又の機会に試してみてください。多分泣くかキレるかするだろうけど。
湿気で塗料が被るってどんな状態ですか?レギュレーターが水抜きと一体なので湿気とか雨天とかは気にした事がないですね。
ストッキングの色は別に何色でもいいと思いますよ。ボンデージそのものをピンクに塗ってた人居ましたし。というか独自色が出せるのが模型塗装の面白み。
肌に蛍光色混ぜるのは一流シェフの隠し味みたいな裏技ですよね。初めて行ったイベントで、ディーラーさんを質問攻めにして秘訣を聞きだしたことを思い出します。
ワンフェス行きました。回を重ねるごとに趣旨が買い物ではなく、馴染みになったディーラー産に顔見世して駄弁りに行く事に軸足が移って行きます。ああ、作品を売る側に回りてぇ。
そうだ、もしディーラーとして参加する事になったらみぃまんさん一緒に行きませんか?来年の夏には何とかデビュー出来るようにがんばるッす。
つーわけで、作品展示と連絡用にHP作ってくださいW
|
|