投稿募集! スレッド一覧

1. はじめまして(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  コンタクトレンズ 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ダニ・ハウスダストアレルギーについて

投稿者:コニー  投稿日:2009年 5月22日(金)00時24分2秒
  通報
  ありがとうございました。
なんだかほっとしました。
居間のカーペットは洗濯もできる夏用に換えて、防ダニシーツはやはり購入しようと思います。
値は張りますが、1度買えば長く使用できるようですし、効果もあるということなら。
何より、私の気持ちが落ち着きますので。
ただいろいろあって迷いますね。目が詰まっているタイプのものならどれも効果は同程度なのでしょうか。
来月から保育園に行きだすので、また病院で検査もしなくてはいけません。
これは、牛乳アレルギーについて、どこまでの除去が必要なのか、ということでなのですが。
ありがとうございました!
踏ん切りがつきました。私なりに納得いくこと、できることをしていきたいと思います!

》記事一覧表示

新着順:41/100 《前のページ | 次のページ》
/100